妊娠・出産 同じ葉酸飲んでいた方、飲んでいる方いますか?✨また別の葉酸でも妊娠中… 同じ葉酸飲んでいた方、飲んでいる方いますか?✨ また別の葉酸でも妊娠中の間もずっと飲み続けていましたか? 1人目の時飲まずでしたが 2人目は飲もうかと思い購入してみました! 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 葉酸 妊娠中 2人目 りーまま(生後3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 別のですが飲んでました! 病院でも葉酸は飲むよう言われますし、飲み続けた方が良いと思います😊 2月25日 りーまま やっぱり妊娠中も飲み続けた方がいいんですね!ありがとうございます💕︎ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
やっぱり妊娠中も飲み続けた方がいいんですね!ありがとうございます💕︎