退会ユーザー
同じく母子手帳が大きいので遠出以外持ち歩いてないです!
ぺ
産前も産後も徒歩で10分15分で行ける範囲の場所のときは持ち歩いてないです。
働きたくない
わたしも母子手帳大きいので予防接種以外は家に置きっぱなしです!
平日や遠出の時は保険証と医療証とおくすり手帳を持ち歩いてます!
退会ユーザー
同じく母子手帳が大きいので遠出以外持ち歩いてないです!
ぺ
産前も産後も徒歩で10分15分で行ける範囲の場所のときは持ち歩いてないです。
働きたくない
わたしも母子手帳大きいので予防接種以外は家に置きっぱなしです!
平日や遠出の時は保険証と医療証とおくすり手帳を持ち歩いてます!
「外食」に関する質問
親1人 子1人(自宅保育1歳) の変動費 見直し中なので見て欲しいです! 子供は別生計のような感覚で振り分けてます *旦那いますが仕事の関係でほぼ家におらず、頼れる人もいないです 食費 20.000 外食 20.000→自炊し…
ラーメン屋にひとりで入れますか? 私はラーメンが大好きなのですが、夫は外食を滅多にせず、食の好みも少し違うため、行ってみたいラーメン屋さんになかなか行けません。 そろそろ有給というか、お休みを頂こうと思っ…
最悪、 外食した際、うどんを頼んだ母は食べた後にもかかわらず2歳の娘に使ったお箸でうどんをあげていました。 「これ使って」と娘に使うように新しいお箸をすぐ渡しましたが、ショックなのとずっとモヤモヤ… 私の母です…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント