妊娠・出産 妊娠後期に入るけど体温調節またバグってきたか?妊娠初期はホルモンバラ… 妊娠後期に入るけど体温調節またバグってきたか? 妊娠初期はホルモンバランスも安定しなくて悪寒したり 体温調節がバグってたけど、妊娠中期は安定してて つわりも治まったしこれが安定期か〜☺️って感じだった! それが突然また悪寒で今日目が覚めました! 確かに気温は寒いけど家族で震えているの私だけ🤣 妊娠中はやっぱり体温調節バグるのかなー? 妊娠後期にぶり返すとは! みなさゆどうですかー? 最終更新:2月25日 お気に入り つわり 安定期 妊娠中期 妊娠後期 妊娠初期 家族 体温調節 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 誤字してた…(´>///<`) みなさゆ、じゃなくてみなさんです!🙇♀️ 2月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント