コメント

退会ユーザー
距離にもよるかな🤔週末は帰ってこられるかとか、、、
楽ですけど、やっぱ飛んでこられない距離は私は心細さはあります。何かあったら自分で全部何とかしなきゃって思うし💦
期間限定なら楽しくていいんですけどね😂
退会ユーザー
距離にもよるかな🤔週末は帰ってこられるかとか、、、
楽ですけど、やっぱ飛んでこられない距離は私は心細さはあります。何かあったら自分で全部何とかしなきゃって思うし💦
期間限定なら楽しくていいんですけどね😂
「単身赴任」に関する質問
専業主婦で幼稚園の子供がいますが全然いい仕事見つかりません😅ほんとは在宅ワークがいいけど、テレアポばかりで報酬制なのでなんだか…主婦の仕事探しって難しいですよね 状況的に、単身赴任の転勤族で実家も遠く頼れる…
勤務証明書出す期間で夫は単身赴任です。 家から職場まで片道240分😅 本当にその通りなのですが、今年も送迎全部 私だよなー😅と思うと若干萎えの心が😂 仕方ないと分かってても生理前だからか 普段よりもナイーブになります…
夏休み 限界 専業主婦。夫は単身赴任。幼稚園児育児中です。 聞いてください。私…今起きました。😱 夏休みの、子供に振り回される生活で、心身ともに限界です… みなさんは大丈夫ですか? 早く幼稚園行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
こらそん
転勤先は高速乗って1時間半くらいの距離です‼️
毎週帰ってくるのかは、まだわかりませんが、子供たちがまだ小学生低学年なので、自分ひとりで少し不安です😅