妊活 生理が来そうで来ません。まだ高体温期14日目です。一昨日、昨日とうす… 生理が来そうで来ません。 まだ高体温期14日目です。一昨日、昨日とうすいピンクのおりものがティッシュに着くくらいで中々始まりません。 生理前の腰痛が2、3日前からあります。 皆様は一度検査薬しますか? また妊娠していた場合でも、腰痛あった方いますか? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 妊娠 検査薬 生理前 体温 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠わかる前腰痛ありました! 2月25日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😂😂 希望ありますかね😿2回流産していて、子供を待ち望んでおり陰性だったらと思うと検査薬できなくて😂 今日やってみようかなと思います😂 2月25日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😂😂
希望ありますかね😿2回流産していて、子供を待ち望んでおり陰性だったらと思うと検査薬できなくて😂
今日やってみようかなと思います😂