コメント
ママリ
これからパパになるのに、授乳も代わることができないから授乳もできない、寝かしつけもやろうとしない、ネグレクトじゃん!
ですね😡😡
ここみ
ヤバいーーーーー😂😂😂
いつ父親になんの!!?
頼りにされてる時に頑張らないと、1人でママが全部できるようになったらいらなくなっちゃうよーー😅😅
-
ねこのしっぽ
育休終わる前に自分で出来ちゃいそうです🤭
- 2月25日
ママリ
これからパパになるのに、授乳も代わることができないから授乳もできない、寝かしつけもやろうとしない、ネグレクトじゃん!
ですね😡😡
ここみ
ヤバいーーーーー😂😂😂
いつ父親になんの!!?
頼りにされてる時に頑張らないと、1人でママが全部できるようになったらいらなくなっちゃうよーー😅😅
ねこのしっぽ
育休終わる前に自分で出来ちゃいそうです🤭
「ネグレクト」に関する質問
気に障る方がいたらスルーしてください。 10代後半20代前半で子供を産んで、周りが遊んでるからって流されてネグレクト気味の親はよく見かけます。なんとなくわかります。 30歳まで好きに遊んで、それから産んだ子供な…
実の母親と一生関わりたくないのですが叔母が関わらせようとしてきて不快です。 虐待ネグレクトで知的障害か発達障害か統合失調症かどれか持ってる母親だったのですが、将来面倒なんて間接的な援助ひとつ1円たりともした…
ネグレクトに当てはまりますか? 子供達は朝起きたら自分たちで準備をしてから用意してあるパンを食べてます 朝私がする事は子供を起こす、お弁当の日はお弁当を作る(ほぼ冷食)、送迎 幼稚園から帰ってきたら子供たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
本当ですよね‼️‼️こっちは、家事したいのに、
寝かしつけて、なかなか自分の事ができず💦😱