妊娠・出産 お腹が張る時って心臓が圧迫される感じや息苦しくて咳が出たりしますか? お腹が張る時って心臓が圧迫される感じや息苦しくて咳が出たりしますか? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り お腹が張る はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてじゃないママリ でます😣 息苦しくなるので、とりあえず深く深呼吸してます😅 2月25日 はじめてのママリ🔰 妊婦検診のときに先生に言ったことありますか? これが普通に妊娠中あることなのかどうかわからなくて、今まで言い出せてなかったんですが最近よく起こるのとお腹が張ってる時にむせて咳き込むのってあまりよくない気がして💦 2月25日 はじめてじゃないママリ 切迫で入院中によく看護師さんに言ってました😅 あ〜なるよねぇ😣って感じでした😅 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊婦検診のときに先生に言ったことありますか?
これが普通に妊娠中あることなのかどうかわからなくて、今まで言い出せてなかったんですが最近よく起こるのとお腹が張ってる時にむせて咳き込むのってあまりよくない気がして💦
はじめてじゃないママリ
切迫で入院中によく看護師さんに言ってました😅
あ〜なるよねぇ😣って感じでした😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
ありがとうございます!