ママリ
お腹が下がってきてからいつ陣痛きたりするかは人によりますが、
私は1人目は、38週で破水して当日に生まれました。
2人目は、促進剤打ってもなかなか陣痛来ずに、緊急帝王切開で生まれました。
H♡Rママ
私は39週の時に夜20時あたりに破水してそのまま即入院で翌日朝07時くらいに産まれました!
予定日前でしたがあまりお腹下がってきたなーと感じなかったのでほんとに人それぞれだと思います♡
出産頑張ってください♡
ママリ
お腹が下がってきてからいつ陣痛きたりするかは人によりますが、
私は1人目は、38週で破水して当日に生まれました。
2人目は、促進剤打ってもなかなか陣痛来ずに、緊急帝王切開で生まれました。
H♡Rママ
私は39週の時に夜20時あたりに破水してそのまま即入院で翌日朝07時くらいに産まれました!
予定日前でしたがあまりお腹下がってきたなーと感じなかったのでほんとに人それぞれだと思います♡
出産頑張ってください♡
「予定日」に関する質問
初マタ現在31週で、予定日は2月20日です。 34週頃に義家族と近場の旅館に泊まりに行くか迷っています。 (長文すみません) 妊娠6ヶ月頃だったと思うのですが、義両親から優待チケットがあるから1月にみんなで近場の温泉旅…
身内の話ですが、産休に入ってすぐお腹が常に張っていて頚管が短いと言われ 薬を飲んで入院手前で自宅安静だったのですが、 もういつ産まれてもいい頃になると、薬もいらないし 動いてもいいとのことで普段どうりの生活を…
妊娠中の免許更新について😭 予定日が2/2です。 免許更新期間が1/6〜3/6です。 今日ハガキが来て更新を認識しました。もう年末年始で免許センターも休みになるようで、臨月に行くしかないですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント