ママリ
お腹が下がってきてからいつ陣痛きたりするかは人によりますが、
私は1人目は、38週で破水して当日に生まれました。
2人目は、促進剤打ってもなかなか陣痛来ずに、緊急帝王切開で生まれました。
ひなくんママ
私は39週の時に夜20時あたりに破水してそのまま即入院で翌日朝07時くらいに産まれました!
予定日前でしたがあまりお腹下がってきたなーと感じなかったのでほんとに人それぞれだと思います♡
出産頑張ってください♡
ママリ
お腹が下がってきてからいつ陣痛きたりするかは人によりますが、
私は1人目は、38週で破水して当日に生まれました。
2人目は、促進剤打ってもなかなか陣痛来ずに、緊急帝王切開で生まれました。
ひなくんママ
私は39週の時に夜20時あたりに破水してそのまま即入院で翌日朝07時くらいに産まれました!
予定日前でしたがあまりお腹下がってきたなーと感じなかったのでほんとに人それぞれだと思います♡
出産頑張ってください♡
「破水」に関する質問
2人目以降、出産兆候(陣痛から、破水からなど)は1人目と同じでしたか?? 1人目で大量の破水から始まったので、人それぞれだとは思いますが参考にしたいなと思いまして💭
分娩時間と辛さは比例すると思いますか? 私は 1人目22時間 うち12時間くらい5分間隔で進みが遅くて 徐々に間隔がせばまって 自然破水してからは2時間くらいでした 2人目12時間 うち10時間は7~10分間隔で 全然歩ける…
1人目のとき破水からスタートしたんですが、今回もし陣痛から始まったら気付けるか不安です😥 よく間違えて前駆陣痛だったとか聞くんですが、前駆陣痛でも結構陣痛のような感じの痛みなんですか? 大丈夫かな…私も間違えち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント