コメント

はじめてのママリ
分かります😂
うちは3:30 5:30頃に起きてきます。
完ミで作りに行くの面倒なのでトントンでしのげる時はしのいで7:30頃まで耐えてもらってます…眠いですよね😪!🍼貰えないとは分かって来たのか…長く寝てくれるようになったような気がします😂笑

みーこ
うち生後8ヶ月になりましたが、いまだに夜間ミルクあげてます🤣3.4時に一回🥹
夜通し寝たことは数えるほどしかありません🥹笑
しんどいですよね🥹
-
10月26日誕生👶🏻💙
え!、!そうなんですかそれぐらいなったら長く寝てくれるかなて期待してたけど、、
子供によってはほんまに夜ぶっ飛ばして長く寝れる子とは限らないですね😵💫😵💫😵💫
うちの子もそーなりそう🤕
本当に子供一歳なるまで一生寝不足やと思ってます😭- 2月25日

はじめてのママリ🔰
うちも4時か5時に起きます😅あと1〜2時間寝てくれーってなりますよね。
我が子はほぼセルフ飲みなので今では自分の手で哺乳瓶抑えてます😂
-
10月26日誕生👶🏻💙
うちの子も同じです本当にちょと夜の1:00ぐらいに寝てる時も寝ながらミルク少しでも与えて朝8時とかに起きたらいいのに絶対何時にミルクあげても四時半か5時半に起きるというこの現象なんなんてかんじです😭クッソしんどすぎて朝にミルク1番育児しんどく感じます😢
- 2月25日
10月26日誕生👶🏻💙
うちの子もそーなんですよ1:30遅くにミルクあげて長く攻めて寝てくれると思ったら絶対5時半とかに起きて泣くまじで体内タイマーあるんやなて思うぐらいほんましんどすぎますwwww🤣
同じ方いてよかったうちの子だけかな思いました😢
わかります。
しのげれるときしのいでおしゃぶりあげます寝ぼけながら
けど泣く時はもう仕方なくミルク作ってあげてあげる感じですほんまに朝が1番辛い🤢