産婦人科・小児科 岩槻 丸山記念総合病院 産婦人科について質問させてください。夏頃、出… 岩槻 丸山記念総合病院 産婦人科について質問させてください。 夏頃、出産予定で里帰り予定です。 産婦人科の病室、病院食は一般の入院の食事とは別ですか? 3Dエコーや4Dエコーはありますか? エコー写真は毎回貰えるのでしょうか? その他、良かったこと悪かったこと含めてお話聞けたらと思います 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 産婦人科 里帰り 食事 出産 4D エコー写真 丸山記念総合病院 4Dエコー のんのん(6歳, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント