コメント

スッポン
めっちゃ喉乾いてましたよ!

ママリ
わかりますー😅
妊娠中喉乾きやすかったです!
水はあまり量飲むと苦しかったので氷をなめたりしてました!
-
きいちご
コメントありがとうございます😭
同じ方いらっしゃるとすごく安心します🥲🥲
氷!いいですね!私も今日からちょっと氷舐めたりしてみます☺️- 2月24日
スッポン
めっちゃ喉乾いてましたよ!
ママリ
わかりますー😅
妊娠中喉乾きやすかったです!
水はあまり量飲むと苦しかったので氷をなめたりしてました!
きいちご
同じ方いらっしゃるとすごく安心します🥲🥲
氷!いいですね!私も今日からちょっと氷舐めたりしてみます☺️
「症状」に関する質問
3月下旬に右目がアルルギー性結膜炎になりました。そして今年から花粉症デビューです。 もうすぐ2ヶ月が経つのに、たまに白く霞んだりします。数秒でおさまります。 一時期症状がなくなり安心していたんですが、また出て…
もうすぐ生後6ヶ月の息子、9時半ごろに授乳した際に体が熱いなと思い熱を測ったら37.9度でした。 GW中に上の子も熱を出していたのでそれがうつったのかなと思うのですが、どのタイミングで病院を受診するのがいいでしょ…
子供の足の甲の湿疹、これなにか分かる方いらっしゃいませんか? 約一年前からあります。近所は激混みの皮膚科しかなく、イヤイヤ期真っ只中の子を連れて行くのが辛くて一年放置してしまいました。 市販の色んな薬試しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きいちご
お腹パンパンになって苦しくなったりしてましたか??
スッポン
なんでかお腹パンパンなってたときありました!食べ過ぎ?飲み過ぎ?なのかよくおぼえてませんが!