コメント
スッポン
めっちゃ喉乾いてましたよ!
ママリ
わかりますー😅
妊娠中喉乾きやすかったです!
水はあまり量飲むと苦しかったので氷をなめたりしてました!
-
きいちご
コメントありがとうございます😭
同じ方いらっしゃるとすごく安心します🥲🥲
氷!いいですね!私も今日からちょっと氷舐めたりしてみます☺️- 2月24日
スッポン
めっちゃ喉乾いてましたよ!
ママリ
わかりますー😅
妊娠中喉乾きやすかったです!
水はあまり量飲むと苦しかったので氷をなめたりしてました!
きいちご
同じ方いらっしゃるとすごく安心します🥲🥲
氷!いいですね!私も今日からちょっと氷舐めたりしてみます☺️
「症状」に関する質問
予定が崩れたらすごく嫌な方いますか?? 心が落ち着かないというか、、 これもADHDの症状だとは思いますが、大した事ないことでもメモ通りに、毎週のルーティンなどを崩されるとすごく嫌です笑笑笑 土日に買い物をして…
白〜黄緑色のゼリー状のオリモノがここ数日酷いのですが、調べたら粘液栓と出てきてお産が近いしるしと書いていました💦 そのような自覚症状あった方いますか? また、あった方はその後何日後に陣痛や破水など起きました…
パニック障害について、、、。 5年前からパニック障害を発症し、産後から症状が悪化しました。 毎日不安感があり、車の運転、外ではそわそわしたり、発作が出てしまうことがあり、それ以来外に出るのが怖くなっています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きいちご
お腹パンパンになって苦しくなったりしてましたか??
スッポン
なんでかお腹パンパンなってたときありました!食べ過ぎ?飲み過ぎ?なのかよくおぼえてませんが!