コメント
ゆな
警察は呼びましたか?
保険屋は月曜にならないと連絡が取れないということでしょうか?
事故の写真等記録を撮ってからの方がいいと思います。
ゆな
警察は呼びましたか?
保険屋は月曜にならないと連絡が取れないということでしょうか?
事故の写真等記録を撮ってからの方がいいと思います。
「保険」に関する質問
結婚して5年目になります。専業主婦です。 今まで個人で払う分(携帯代、保険代、個人年金)など貯金からだしています。旦那からは貯金があるからと言われました。 専業主婦の皆様は旦那から払って貰っていますか?
祖母の貯金残高36万円。 祖父が亡くなった時、56歳で働かずだったようで、その時保険金で2000万円。 現在90歳でこの状況です。 祖母自身の保険などかけていなかったのか‥ 年金は2ヶ月12万ないようです。 今は認知症が…
保険屋さんに質問です🙋♀️ 年末になりカレンダーが送られてきたのですが、 一家に一つだけなんでしょうか? それとも契約してる各々(旦那と私)に一つずつ 配るものですか??
お金・保険人気の質問ランキング
ぷにか
警察は呼んで、警察の方が飲食店に置いてもいいですか?と頼んでくれて置いてあるみたいです😊
記録等していて
夫が交通量が少ないから今から取りに行くと言ってるのですが、
保険屋と話す前に行って良いのかな?と思い😣
月曜に担当から連絡が来る事になってます!
ゆな
そうなんですね!保険屋さんは電話での対応になると思うので、記録等しているなら取りに行っても大丈夫かと思います!
旦那さんは怪我とか大丈夫ですか?事故のあとは気が動転しているので気をつけてくださいね🙏
ぷにか
ありがとうございます😳💖
むちうちと擦り傷で痛そうですが取りに行きたいらしいので気をつけて行ってもらいます😫
ゆな
そうなんですね😓
お大事にしてください💦