お金・保険 夫のバイク事故で近くの飲食店にバイクを置いているが、保険屋に電話する前に取りに行っても良いですか? 夫がバイクで事故に遭い 近くの飲食店にバイクをおかせてもらってます。 保険屋と月曜に電話するのですがその前に取りに行っても良いのでしょうか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 保険 夫 飲食店 ぷにか(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ゆな 警察は呼びましたか? 保険屋は月曜にならないと連絡が取れないということでしょうか? 事故の写真等記録を撮ってからの方がいいと思います。 2月24日 ぷにか 警察は呼んで、警察の方が飲食店に置いてもいいですか?と頼んでくれて置いてあるみたいです😊 記録等していて 夫が交通量が少ないから今から取りに行くと言ってるのですが、 保険屋と話す前に行って良いのかな?と思い😣 月曜に担当から連絡が来る事になってます! 2月24日 ゆな そうなんですね!保険屋さんは電話での対応になると思うので、記録等しているなら取りに行っても大丈夫かと思います! 旦那さんは怪我とか大丈夫ですか?事故のあとは気が動転しているので気をつけてくださいね🙏 2月24日 ぷにか ありがとうございます😳💖 むちうちと擦り傷で痛そうですが取りに行きたいらしいので気をつけて行ってもらいます😫 2月24日 ゆな そうなんですね😓 お大事にしてください💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにか
警察は呼んで、警察の方が飲食店に置いてもいいですか?と頼んでくれて置いてあるみたいです😊
記録等していて
夫が交通量が少ないから今から取りに行くと言ってるのですが、
保険屋と話す前に行って良いのかな?と思い😣
月曜に担当から連絡が来る事になってます!
ゆな
そうなんですね!保険屋さんは電話での対応になると思うので、記録等しているなら取りに行っても大丈夫かと思います!
旦那さんは怪我とか大丈夫ですか?事故のあとは気が動転しているので気をつけてくださいね🙏
ぷにか
ありがとうございます😳💖
むちうちと擦り傷で痛そうですが取りに行きたいらしいので気をつけて行ってもらいます😫
ゆな
そうなんですね😓
お大事にしてください💦