コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんにバレるって事ですか?タバコとかの匂いって事ですか?🙄
はじめてのママリ🔰
匂いより髪型でばれませんか!?
ヘアメイクすると思うので、🤔
-
☺︎
地方なのでそれっぽい髪型の子もいますが、巻き下ろしかストレートもいます❕なので普段お出かけでする巻き下ろしかストレートしようかなと思ってます😳- 2月25日
はじめてのママリ🔰
旦那さんにバレるって事ですか?タバコとかの匂いって事ですか?🙄
はじめてのママリ🔰
匂いより髪型でばれませんか!?
ヘアメイクすると思うので、🤔
☺︎
地方なのでそれっぽい髪型の子もいますが、巻き下ろしかストレートもいます❕なので普段お出かけでする巻き下ろしかストレートしようかなと思ってます😳
「ファッション・コスメ」に関する質問
骨ストの方!冬困りませんか☃? 私は極度の寒がりで、首が冷えるとすぐ喉から風邪を引いて熱を出します🤒 でも、着込んで、タートルネックを着ると、顔が歩いてるような、ベイマックスのような、脱いだときの3倍の体つき…
みなさんは毎日着る服、すぐ決められますか? 私は決められません💦 というか、何をか着ても似合わないんです😭 30代後半になったのと、体型も太ってしまったので何を着ていいか分かりません。 服を見に行ってもどれを買え…
先月生まれたばかりの女の子の服について セパレートの可愛い服を見つけたので買っておきたいのですが80か90どちらがいいでしょう。 50センチ3300gで生まれています。 長袖の裏毛プルオーバーと綿の長袖ブラウスです。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
☺︎
タバコは吸ってるので香水とかですかね🤔
他の女の子の香水とかです!
はじめてのママリ🔰
バレないと思いますよ🙄
私キャバぢゃなくパチンコ屋で働いてますが
キャバと同じく2階は換気などしてなくタバコも吸えてスタッフは女だらけで皆香水付けてますが
旦那に香水臭いとかそうゆうの言われた事今までで無いです🙄
☺︎
本当ですか!😳
ありがとうございます💞
はじめてのママリ🔰
環境的にはパチンコ屋と似てると思うので大丈夫だとは思います🤔🙇♀️
☺︎
なるほどです!😳