ファッション・コスメ セルフでジェルネイルしてる方いますか?🫣みなさんどのように収納してま… セルフでジェルネイルしてる方いますか?🫣 みなさんどのように収納してますか? 収納難民です🥲 いまは百均のケースにいれてるのですが ケースが4つほどになり... 参考にしたいので差し支えなければ、これ使ってるよー!などお写真も付けてもらえる嬉しいです🫶 最終更新:2月24日 お気に入り 収納 ネイル 写真 あ(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 私も今四つくらいになってます😂 以前は写真のような工具箱にしまってました😂 2月24日 あ スリコに似たようなのあったので開ける時はいいけど蓋閉める時ボトル邪魔しないかな!?とか思って買えませんでした🤣 やはり増えちゃいますよね笑 やる度に全部出してくるの面倒で😮💨 2月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
スリコに似たようなのあったので開ける時はいいけど蓋閉める時ボトル邪魔しないかな!?とか思って買えませんでした🤣
やはり増えちゃいますよね笑
やる度に全部出してくるの面倒で😮💨