コメント
nakigank^^
後追い始まってますか??
または自我の芽生えが始まったかもですね。😅
🪽
うちもよくありました🥹
私の場合はおしゃぶりにされてましたo̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷᷄
おっぱい抜く時におしゃぶり代わりに差し込んでましたwww
nakigank^^
後追い始まってますか??
または自我の芽生えが始まったかもですね。😅
🪽
うちもよくありました🥹
私の場合はおしゃぶりにされてましたo̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷᷄
おっぱい抜く時におしゃぶり代わりに差し込んでましたwww
「泣く」に関する質問
夫と育児の考え方が合いません。 8ヶ月の息子です。 普段はお腹空いた眠い以外は全然泣きませんが たまに保育園から帰宅してバタバタ家事してると構って〜と激しく泣く時があります。 オムツもミルクもOKです。 夫がい…
ギャン泣きの仕方が異常? 泣き入りひきつけ というものでしょうか? 生後2ヶ月の息子を育てています。 おっぱいがほしいときもそうなのですが 眠いときにもギャン泣きします 私があやすのが下手なのもあると思います…
正直しんどいです。 3人めのはずなのに うまくリズムが掴めずに毎日クヨクヨしてます。 上の子達の小学校、幼稚園の送迎の時間もありますし、 家事もある程度しなきゃいけないしで 皆さんどうやって家事育児してるのか気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいか
後追い少しだけ始まりました😂
nakigank^^
結果的には自我の芽生えで、後追いが始まってるので、おっぱいも甘えたくていやだ!ってなってるんだと思いました。💦