はじめてのママリ
食べさせるの、大変ですよね💦うちもそうです。最近はお腹空いたというまで、用意はしないです。食事始めて30分で下げます。💁♀️
はじめてのママリ
食べさせるの、大変ですよね💦うちもそうです。最近はお腹空いたというまで、用意はしないです。食事始めて30分で下げます。💁♀️
「食事」に関する質問
スタジオアリスで写真選びを後日にした方いますか? 12月の平日に七五三+卒入学撮影で4着着る予定ですが、午後に親族食事会やお参り、近所の挨拶回りが詰まってるので、写真選びは後日に回したいと思ってます💦
社内で人望がなく仲の良い方がいません。 業務に支障がないコミュニケーションはとれ、雑談もできるのですが… プライベートで会う子や、結婚式に呼んでもらえるような子はいません。 社内では年齢が近い子が集まって「今…
イヤイヤ期に片足突っ込んできたかな🤔? ⚫︎普段動画は見せないけどここ数日どうしても静かにしてもらいたい場面があったので動画を見せたのですが それで味をしめたのか動画見せないと怒って泣く ⚫︎おやつが食べたくて泣…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント