はじめてのママリ
食べさせるの、大変ですよね💦うちもそうです。最近はお腹空いたというまで、用意はしないです。食事始めて30分で下げます。💁♀️
はじめてのママリ
食べさせるの、大変ですよね💦うちもそうです。最近はお腹空いたというまで、用意はしないです。食事始めて30分で下げます。💁♀️
「食事」に関する質問
もうすぐ1歳になる息子がいます。 自閉症なのではないかと不安です。 -気になること- 〇指差しがクレーン 絵本を見るタイミングでわたしが指差しすると、もう一度指差ししろと、わたしの手を持って絵本の方へ持ってい…
私のバイトのシフト決まってから旦那の仕事の上司との食事会が決まりました。 しかも5日くらい候補あった日のうちたまたまバイト被ってる日になって... 2ヶ月前くらいも同じように私のバイトの日に食事会入ってバイト代…
義母についての悩み(ほぼ愚痴吐き出し)です。支離滅裂で長文で申し訳ないです。義母に対して似たような感情を持っていたり環境の方がいらっしゃったら受け流す心持ちやこうすれば少し楽になるかも等教えていただきたい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント