はじめてのママリ
食べさせるの、大変ですよね💦うちもそうです。最近はお腹空いたというまで、用意はしないです。食事始めて30分で下げます。💁♀️
はじめてのママリ
食べさせるの、大変ですよね💦うちもそうです。最近はお腹空いたというまで、用意はしないです。食事始めて30分で下げます。💁♀️
「食事」に関する質問
もうすぐ4ヶ月です! 離乳食に向けてスプーンの練習したいのですが、スプーンは離乳食で使うスプーンがいいんでしょうか。それとも喉付き防止などがついてる子供用のスプーンがいいんでしょうか。 ミルクや母乳をスプーン…
風邪は引いていないのですが熱があります。(娘) 熱がある時は水分だけなるべく摂らせて、食事は本人が食べたがるまで無理させない方が良いでしょうか?? 1日で1食分も食べてないくらい食欲がなさそうです。 水分は取っ…
妊娠中、特に何も気をつけてないけど貧血にならなかった方いますか?☺️ 1人目、2人目はかなりサプリや食事等を気をつけたのですが、ずっと貧血で引っかかるし 体調も立ちくらみなど貧血感がしんどかったです🥲 が、今回…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント