はじめてのママリ🔰
①うちは恐竜のパズルめっちゃハマりました!集中力もついてよかったですし、男の子で大人しく遊んでくれるの貴重でした(笑)
②次はポケモンでそのあとマリオでしたね😊
chaan
①バトルキングダムとかビッグフォールマウンテンあったのでひたすらフィギュアで世界作って遊んでいました😂
それ以外は特に遊び方なかったですね💦
②うちの子は3歳から6歳までと長かったのですがそのあとはマリオとマイクラでした🙂
3人ママ☆
①アニアの恐竜が大好きで、探検島とかバトルフィールドとか持ってます💡
小さい頃は並べて図鑑と比べたり静かに遊んでましたが、大きくなり、恐竜バトルとか戦いごっこしてます😂
あとは恐竜のパズル、ぬり絵も好きです💡保育園で恐竜ぬり絵を毎日のようにやってるみたいです😄
②長男はその次はポケモン、マリオ、マイクラ、カービィです😄
次男4歳はまだまだ恐竜大好き😄ポケモンとマリオも兄の影響で好きです💕
ままり
女の子ですが恐竜好きです!けどフィギュア系は怖くて触れません🤣
毎日恐竜カルタしてます!そのおかげでひらがな覚えてくれました!
ママリ
ありがとうございます!
パズルやバトルフィールドも取り入れてみようと思います😭🙌
息子も次ポケモンやマリオにハマってくれたらUSJ連れて行ってあげたいと思います🥹
コメント