そのちゃん
うちも百均の折り紙ケース使ってますが、それを買う前はジップロックに入れてました!
子どもでもあけやすいし、使いやすいです☺️

オリ子
折り紙ケースに向きを揃えて綺麗に入れるっていうのが難しそうだったので、スライド式のジップロックにジャンジャン入れさせてます😂
折り紙に限らずパズルやアクセサリー類の小物もジップロックです🤣
そのちゃん
うちも百均の折り紙ケース使ってますが、それを買う前はジップロックに入れてました!
子どもでもあけやすいし、使いやすいです☺️
オリ子
折り紙ケースに向きを揃えて綺麗に入れるっていうのが難しそうだったので、スライド式のジップロックにジャンジャン入れさせてます😂
折り紙に限らずパズルやアクセサリー類の小物もジップロックです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの主体性を大事にする、のびのびとした園が1番良いのでしょうか? 気になる園がこんな感じです。 ・遊びの中で子どもは成長するから、遊びを大切にする ・子どもの意思を大切にし、押し付けるようなことはしない …
みなさんサイズアウトした子供の服ってどうしてますか? ブランドもの?に関しては置いとこうと思うんですが、 西松屋とかのものは流石に捨ててますか? 息子の分が第一子ということもあり、こんなこともあったと懐かし…
小学生になって連絡帳とか親が見ましたのサインを押すのですが、可愛いスタンプ欲しいな〜と思いネットを見ると1000円くらいします😣 可愛いスタンプって100均とか売ってますか? また、連絡帳などで使えそうなスタンプっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント