※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーご
ファッション・コスメ

みなさんの使ってるハンドクリーム教えてください😍✨新生児がいて手洗い…

みなさんの使ってるハンドクリーム教えてください😍✨新生児がいて手洗いをしょっちゅうしているからか手がだいぶ荒れてきて痛いです💦
でも、赤ちゃん触るからやっぱり成分とか気にした方がいいのかな?と思うと何を使えばいいのか迷ってます💦

コメント

ぺろちゃん

私は子供用のヒルロイドで一緒に保湿してます(笑)
小児科で処方してもらってる軟膏です(ノ*ˇ∀ˇ)ノ

• なーご

なーご

処方して貰ったラノリン塗るのが安心かなーって思いました✨お医者さんからのなら間違いないですもんね!

• 3月20日
マイメロ

馬油つかってます。
職業柄手洗うの多いのでガッサガサになるから、よく手のパックしてましたよ^_^たっぷりぬって、100きんとかにあるビニールの手袋履いてしばらくおいとけば、かなり潤います^ - ^

• なーご

なーご

手のパックいいですね!😍授乳と授乳の間に時間みつけてやってみようかな⭐️

• 3月20日
すー♡

上の方と一緒で小児科で貰える子供に使う保湿剤のヒルロイド塗ってます♡寝るときは塗ってから綿の手袋して寝たらかなり良くなりました( ˶´⚰︎`˵ )

• なーご

なーご

ヒルロイドっていいんですね!手袋でパックはやっぱり効くんですね(^^)

• 3月20日
egg

これいいです!!ベタつくのが嫌で色々試してたんですけどベタつかないし効き目はばっちりで塗った直後痛くなくなったりします😍

• egg

egg

何度もすみません( ´•д•` )💦写真うまく貼れてなくて( ´•д•` )💦

• 3月18日
  • なーご

なーご

画像まで貼って頂いてありがとうございます😍!!かなり効きそうですね❤️

• 3月20日
な♡

エオラのベルガモット使ってます♡
私的に、オススメです☺️

• なーご

なーご

ネット検索してみます!(^^)

• 3月20日
8(人•ᴗ•♡)6・1

ニベアの青缶ですヽ(*^ω^*)ノ

• なーご

なーご

ニベア青缶妊娠線対策に使った残りあります!塗ってみます!

• 3月20日