子育て・グッズ 昼寝を起こさなくても大丈夫ですか?朝早くから寝不足で、今は3時間ほど寝ています。普段は授乳後に30〜1時間で起きるので。 お昼寝、起こさなくていいですか?😂 今日、朝4時に起きて母乳飲んでから 7時半まで起きてて、そこから8時までしか 寝ていなかったからなのか かれこれ10時半頃から3時間ほど寝ています… 夜寝れてなかったなら、 このまま起こさなくても大丈夫ですかね?🤔 普段は授乳の後寝てくれてるので 昼寝は30〜1時間で起きます! 最終更新:2月24日 お気に入り 母乳 お昼寝 授乳 夫 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ寝ますね!😂👍 このあとの授乳の時間とか平気なら私ならラッキーと思って寝かせておきます😂 2月24日 はじめてのママリ🔰 わたしもそのまま寝かせておいて、さっき起きました😂笑 午前中にスーパー行きたかったけど、渋々これから行ってきます🤣🤣 2月24日 はじめてのママリ🔰 最高ですね😂👍 寝ない時ほんと寝ないから寝てくれるときは寝といて欲しいですよね🤣 午後から買い出し偉いです!🥹 2月24日 はじめてのママリ🔰 おかげでわたしも寝れました! 買い出し褒められるなんて、、ありがとうございます🥺✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしもそのまま寝かせておいて、さっき起きました😂笑
午前中にスーパー行きたかったけど、渋々これから行ってきます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
最高ですね😂👍
寝ない時ほんと寝ないから寝てくれるときは寝といて欲しいですよね🤣
午後から買い出し偉いです!🥹
はじめてのママリ🔰
おかげでわたしも寝れました!
買い出し褒められるなんて、、ありがとうございます🥺✨