ママリ
ウールはアレルギで痒くなるんです…💦
みたいなのはどうですか?
退会ユーザー
わたしは
一応もらって
捨てます!!
何言っても⚪︎じゃない とか
言われるの嫌なので💦
はじめてのママリ
義祖母の親戚とか赤の他人ですし、そんな人の洋服なんて不用品ですよね😂他人にもらってもらおうだなんて図々しすぎます。
私だったら「じゃあ、せっかくなので😥」と明らかに不満な顔して受け取ります🤣良さそうだったらメルカリ、ショボかったら即ゴミに出します。
ママリ
ウールはアレルギで痒くなるんです…💦
みたいなのはどうですか?
退会ユーザー
わたしは
一応もらって
捨てます!!
何言っても⚪︎じゃない とか
言われるの嫌なので💦
はじめてのママリ
義祖母の親戚とか赤の他人ですし、そんな人の洋服なんて不用品ですよね😂他人にもらってもらおうだなんて図々しすぎます。
私だったら「じゃあ、せっかくなので😥」と明らかに不満な顔して受け取ります🤣良さそうだったらメルカリ、ショボかったら即ゴミに出します。
「義実家」に関する質問
やっぱり義母からすると娘の方の孫の方が気を使わないしいいんですかね〜💦 1人目は私の子が初孫だったのでなんでも買ってくれたり七五三やランドセル、机やベッドなどたくさん買ってくれてます。 2人目は義姉の子と同じ…
子供の風邪、どの程度だったら外出(義実家)に連れて行きますか? たくさんの方の意見が欲しいです🙇♂️ ※義両親の事嫌いじゃない方でお願いします🙏 4ヶ月になったばかりの赤ちゃんいるんですが、14日から咳鼻水鼻詰ま…
防腐剤…防腐剤…うるせぇ!!!!! ※防腐剤はちょっと、、と思う人はUターンお願いします。 賞味期限が長いパンを義実家に持って行きました。 美味しかったのでよかったらどうぞ〜で、息子がバァバにあげたいと。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント