ママリ
ウールはアレルギで痒くなるんです…💦
みたいなのはどうですか?

退会ユーザー
わたしは
一応もらって
捨てます!!
何言っても⚪︎じゃない とか
言われるの嫌なので💦

はじめてのママリ🔰
義祖母の親戚とか赤の他人ですし、そんな人の洋服なんて不用品ですよね😂他人にもらってもらおうだなんて図々しすぎます。
私だったら「じゃあ、せっかくなので😥」と明らかに不満な顔して受け取ります🤣良さそうだったらメルカリ、ショボかったら即ゴミに出します。
ママリ
ウールはアレルギで痒くなるんです…💦
みたいなのはどうですか?
退会ユーザー
わたしは
一応もらって
捨てます!!
何言っても⚪︎じゃない とか
言われるの嫌なので💦
はじめてのママリ🔰
義祖母の親戚とか赤の他人ですし、そんな人の洋服なんて不用品ですよね😂他人にもらってもらおうだなんて図々しすぎます。
私だったら「じゃあ、せっかくなので😥」と明らかに不満な顔して受け取ります🤣良さそうだったらメルカリ、ショボかったら即ゴミに出します。
「義実家」に関する質問
地元に帰りたい😇 本州から…沖縄に嫁に来ました。 義実家から車で5分のところに住んでます。 今までは私が体調崩したり、急な仕事の場合は義実家にお願いしていたのですが、絶縁している義兄夫妻(義父母も承知の上での絶…
子供を旦那に預けて2泊3日で旅行に来ています。 義実家でお世話になっていて義実家は全然ウェルカムな感じで土日は遠出もして子供も楽しんだようです。 ですが昨日からすごい機嫌が悪いみたいで、今日から保育園に行って…
チャイルドシート3つ ベビーカー2台 ストライダー 三輪車 ハイローチェア 全部義弟たちへ下げようと 義実家の倉庫に置かせてもらった🥺✨ どれも綺麗に使えてたし 大事に使っていて本当に良かった🫶 今までありがとう🥹🍀
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント