雑談・つぶやき 旦那が知り合いの手伝いに行ってるけど、木の写メを送ってきた。どう反… 旦那が知り合いの手伝いに行ってるけど、木の写メを送ってきた。 どう反応すればいいんだろうか🤷🏻♀️🤷🏻♀️ テキトーにスタンプ送ろ😂wwww 最終更新:2月24日 お気に入り 旦那 写メ ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 可愛い木目とかですか?笑 どんなリアクション待ってるのか気になりますね笑 2月24日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます😊 可愛い木目とかではないです😂 ただの大きな木です笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます😊
可愛い木目とかではないです😂
ただの大きな木です笑