その他の疑問 今朝気がついた!口の横に男の人みたいに太い髭2本生えて来た(*_*)うぶ… 今朝気がついた! 口の横に男の人みたいに太い髭2本生えて来た(*_*) うぶ毛とかは全然あるけどさぁ… 信じたくない(ToT) 女性ホルモン減ってるのか(*T^T) 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 女性ホルモン 男 とーーきママ(8歳) コメント 優 私アゴヒゲ4本生えますよ(笑) 3月18日 とーーきママ アゴヒゲ生えた事あります( T∀T) 定期的に出て来ますよね! でも口元は初めてで焦りました(^_^;) 3月18日 優 産毛じゃなくて、立派なヒゲやから抜かないと…です(笑) 抜いてる姿は、もはやオヤジ(笑) 3月18日 とーーきママ 旦那にはバレないようにしないとですね(;-ω-)ノ 3月18日 優 普通に、ヒゲやばい(笑)言って抜いたり、抜いてもらったりしてます(笑) 3月18日 とーーきママ 素晴らしいです( ☆∀☆) 3月18日 優 旦那が知らん所ってゆったら、おならとゲップと鼻ほじるくらいです(笑) 3月18日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーーきママ
アゴヒゲ生えた事あります( T∀T)
定期的に出て来ますよね!
でも口元は初めてで焦りました(^_^;)
優
産毛じゃなくて、立派なヒゲやから抜かないと…です(笑)
抜いてる姿は、もはやオヤジ(笑)
とーーきママ
旦那にはバレないようにしないとですね(;-ω-)ノ
優
普通に、ヒゲやばい(笑)言って抜いたり、抜いてもらったりしてます(笑)
とーーきママ
素晴らしいです( ☆∀☆)
優
旦那が知らん所ってゆったら、おならとゲップと鼻ほじるくらいです(笑)