来週で24週に入ります!これから産まれるまでにある検査はどのようなのが…
来週で24週に入ります!
これから産まれるまでにある検査は
どのようなのがありますか?
また、注意や、気をつけておくべきことなど
ありますか??
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)

ママリ
20後半の週に血糖値などの血液検査があると思います💉
あと私は30週くらいに赤ちゃんの心疾患や口蓋裂などしっかりめに診てくれる回がありました🙌
来週で24週に入ります!
これから産まれるまでにある検査は
どのようなのがありますか?
また、注意や、気をつけておくべきことなど
ありますか??
ママリ
20後半の週に血糖値などの血液検査があると思います💉
あと私は30週くらいに赤ちゃんの心疾患や口蓋裂などしっかりめに診てくれる回がありました🙌
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠中の体重管理について🙇♂️ 元々163cm52kgで普通体型です。 現在24週ですが1ヶ月で2.6kgも太りました😱 妊娠前から+5kgですが太りすぎですよね💦 いつも朝食を食べずに検診で体重測るのですが 今日は朝食食べた+大量に…
現在24wの初産妊婦です。 少し気が早いですが分娩方法について、 和痛か無痛で悩んでいます🤨 出産予定の産院では 和痛分娩がデフォルトなのですが、 オプションで無痛分娩にするか迷っています。 先生に伺ったところ、…
20週のエコーで女の子と言われました! 今週末24週で検診があるのですが、 性別が変わらないか不安で怖いです😂 女の子希望で簡単にですが産み分けしており、 前回女の子と言われてその気になってしまっています😂 こん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント