妊活 排卵検査薬(ドゥーテスト)を使っていますが、いまいちタイミングの取… 排卵検査薬(ドゥーテスト)を使っていますが、いまいちタイミングの取り方がわかりません。 2/22㈭の内診で、排卵はまだと言われクロミッドを飲み始めました。 2/23㈮朝にタイミングを取りました。 今朝見ると、薄くなっていました。 この場合、皆さんならどうタイミング取りますか? ご意見いただきたいです🙏😣 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド ドゥーテスト 内診 ぽろろん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント