お金・保険 個人事業主として働いています。家族カードで事業に関わる消耗品等を購… 個人事業主として働いています。家族カードで事業に関わる消耗品等を購入しました。家族カードですが、夫の口座から引き落としになります。経費として落とせて、夫の口座の記録は不要と伺いましたが、クレジットカードの明細と領収書のみの用意で宜しいでしょうか?ご存知の方教えていただけると幸いです。 最終更新:3月1日 お気に入り 3 クレジットカード 夫 家族 個人事業主 りー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 利用明細があれば大丈夫ですよ。 2月24日 りー コメントありがとうございます。自宅で保管のみしておけば宜しいでしょうか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうです。7年間自宅保管です。 2月25日 りー 遅くなり申し訳ございません。ありがとうございました! 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
コメントありがとうございます。自宅で保管のみしておけば宜しいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです。7年間自宅保管です。
りー
遅くなり申し訳ございません。ありがとうございました!