コメント
はじめてのママリ🔰
第二子妊娠中、切迫早産ぎみだったのもあり、ぜんぜんいちゃいちゃする気になりませんでした😅
でも浮気心配だったみたいで、夫が浮気する夢をたまに見てました😂「わたし不安になってるみたい」とそれを夫にも伝えてました😂
はじめてのママリ🔰
第二子妊娠中、切迫早産ぎみだったのもあり、ぜんぜんいちゃいちゃする気になりませんでした😅
でも浮気心配だったみたいで、夫が浮気する夢をたまに見てました😂「わたし不安になってるみたい」とそれを夫にも伝えてました😂
「上の子」に関する質問
これ何~?って聞いてくる時期はいつまで続きますか😂? 2歳1ヶ月何ですが先月からずーーっと 「これ何~?」って一日中聞いてきます😇 本人もも知ってるし、発音も出来る物も 何回も言わされたり、 同じ物に対して何回も聞…
4学年差にしたいと思っていますが、3歳差の4学年差にするか4歳ギリギリとかの4学年差にするか迷っています🥺(そう上手くはいかないと思いますが) 出来れば4歳半ぐらいの4学年差にしたいのですが、 その頃に合わせて妊活し…
ベビー袴がかわいすぎる!買いたい!でも着せる機会がない! 上の子2歳4ヶ月の娘の時は、買いませんでした。着せる機会がないと思ったからです。 案の定着せる機会はなかったです。 一度だけ、写真館で着物?袴?を着せて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちも泣きながら伝えたことあります😭
不安なときは伝えながら向き合えたらと思いました、ありがとうございます!