産婦人科・小児科 大阪医科薬科大学病院は旦那の付き添い行けますか?今現在個人の産婦人科… 大阪医科薬科大学病院は旦那の付き添い行けますか? 今現在個人の産婦人科に通ってます 持病があり大学病院を勧められました 移動はしようと思ってるのですが 大学病院でも旦那の付き添いが行けるのであれば連れていきたいと思ってます 調べても出てこなくて…ご存知の方居られたりされますか? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 2 旦那 病院 産婦人科 はる(生後10ヶ月) コメント まんもす 今、産科通ってます! 私は免許が無いので、いつも パパと一緒に行っています 子供達も引き連れて🤣 妊婦さんも見かけますが パートナーと来てる人良く居ますよ✌️ 2月24日 はる 本当ですか!ありがとうございます! 私も連れてきます☺️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
本当ですか!ありがとうございます!
私も連れてきます☺️