雑談・つぶやき ゴミ箱を漁って卵の殻を触った娘に手を洗ってと旦那に頼んだら石鹸つけ… ゴミ箱を漁って卵の殻を触った娘に手を洗ってと旦那に頼んだら石鹸つけずに水洗いだけで、これくらい大丈夫やらと…(^◇^;) 確かに卵はアレルギー検査に引っかからなかったけども… 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 旦那 夫 ゴミ箱 石鹸 もなひめ(9歳) コメント HONU 卵の殻には菌がついているので、今度また触ったら必ず石鹸で洗ったほうがいいと思います。 大人でもあたる人がいますよ!卵の殻を触ってそのまま生野菜を切ったりするのも良くないです😊 3月23日 もなひめ コメントありがとうございますm(._.)m 気にする私と、気にしない旦那(^◇^;) 何事も無かったので、良かったですが次回もしあったとしたら必ず石鹸で洗います(>_<;) 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなひめ
コメントありがとうございますm(._.)m
気にする私と、気にしない旦那(^◇^;)
何事も無かったので、良かったですが次回もしあったとしたら必ず石鹸で洗います(>_<;)