コメント

はじめてのママリ🔰
事実婚でも不倫扱いになるので慰謝料は取れます
それよりも証拠がないと、口で認めただけでは厳しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
事実婚でも不倫扱いになるので慰謝料は取れます
それよりも証拠がないと、口で認めただけでは厳しいと思います💦
「慰謝料」に関する質問
追突事故に遭いましたが、なんかもう疲れました、、 病院では、痛みや頭痛吐き気を訴えたら 「良くなったでしょ?え?悪くなったの? 良くなってる人が多いけど。 頭痛吐き気なんて今までそんな起きたひといないけどね、…
【離婚について】 旦那が過去に不倫してたという理由でも離婚は可能なのでしょうか? まだ両家の両親にも旦那にも相談はしていないのですが、お金の問題などどうなのかなと思いまして…(慰謝料や養育費) 過去に不倫…
私はサレ妻側なんですけど 職場にする側のパートさんが居ます 1年間連絡取っていた相手がいて パートさんのが相手にしてあげることが一度だけあり それがたまたまバレてしまいました ただLINEの内容を見せてもらったら …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね。
ナビの履歴からわかったんですが(お出かけとかラブホ検索)
相手の家っぽい場所もありましたが確実ではなくて😞
もう問い詰めてしまっていて
月曜日に話すんですが 絶対に女側の情報はくれないと思うので。
関わらないと誓約書書かせるくらいしか出来ないですよね