家族・旦那 事実婚?だと相手に慰謝料とれませんか?不貞の証拠はありませんが本人が… 事実婚?だと相手に慰謝料とれませんか? 不貞の証拠はありませんが 本人が温泉にいったり遊びに出てることは認めています。 別れる気はないので相手に慰謝料請求したいんですが 無理ですか? 最終更新:2月24日 お気に入り 1 温泉 遊び 慰謝料 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 事実婚でも不倫扱いになるので慰謝料は取れます それよりも証拠がないと、口で認めただけでは厳しいと思います💦 2月24日 ママリ ですよね。 ナビの履歴からわかったんですが(お出かけとかラブホ検索) 相手の家っぽい場所もありましたが確実ではなくて😞 もう問い詰めてしまっていて 月曜日に話すんですが 絶対に女側の情報はくれないと思うので。 関わらないと誓約書書かせるくらいしか出来ないですよね 2月24日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね。
ナビの履歴からわかったんですが(お出かけとかラブホ検索)
相手の家っぽい場所もありましたが確実ではなくて😞
もう問い詰めてしまっていて
月曜日に話すんですが 絶対に女側の情報はくれないと思うので。
関わらないと誓約書書かせるくらいしか出来ないですよね