コメント
はじめてのママリ🔰
事実婚でも不倫扱いになるので慰謝料は取れます
それよりも証拠がないと、口で認めただけでは厳しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
事実婚でも不倫扱いになるので慰謝料は取れます
それよりも証拠がないと、口で認めただけでは厳しいと思います💦
「慰謝料」に関する質問
夫は現在、不満を一切言わずに極限まで溜め込んで、不倫をし、不倫相手に私の愚痴を言い、離婚して結婚しようと言い合ってました、今は家を出て不倫相手の近くに住んでいます。実の親すら「自分たちが言っても聞きません…
8年前に離婚した元嫁が再婚して最近離婚を考えているそうですが、夫の方に私が離婚したらまた養育費払ってもらえたりする?ってLINEが来てて、意味分かんないですけど。 そっちの都合で何でこっちが合わせないといけない…
不倫された傷について 支離滅裂です 不倫されて別居しています。 別居の時に、もう別れたから今すぐじゃなくてもいいから戻ってきて欲しいと言われました。 でも実際は現在までずっと続いていてしょっちゅういろんなとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね。
ナビの履歴からわかったんですが(お出かけとかラブホ検索)
相手の家っぽい場所もありましたが確実ではなくて😞
もう問い詰めてしまっていて
月曜日に話すんですが 絶対に女側の情報はくれないと思うので。
関わらないと誓約書書かせるくらいしか出来ないですよね