コメント
はじめてのママリ🔰
事実婚でも不倫扱いになるので慰謝料は取れます
それよりも証拠がないと、口で認めただけでは厳しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
事実婚でも不倫扱いになるので慰謝料は取れます
それよりも証拠がないと、口で認めただけでは厳しいと思います💦
「慰謝料」に関する質問
離婚して2年ちょっとです。 毎月分割で元旦那の不倫相手から慰謝料を払ってもらってます。 離婚して元旦那の姓を名乗ってたのですが最近再婚しました。 口座の名義変更したので弁護士を通して不倫相手に名義変更したと言…
現在離婚調停中です。子供はいません。 双方に弁護士がいます。 弁護士から離婚の慰謝料は相場があるようで無いようなものと説明したされています。 もし差し支えなければ、自分慰謝料や婚姻費用など離婚の際に相手か…
主人が私の親友だった人と不倫しました。 お互い酔った状態だったみたいです。 親友だった人は、私が傷つくことが分かっていたけど事に及んだと。 主人からは誠心誠意の謝罪を受けたので、許しました。 親友だった人は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね。
ナビの履歴からわかったんですが(お出かけとかラブホ検索)
相手の家っぽい場所もありましたが確実ではなくて😞
もう問い詰めてしまっていて
月曜日に話すんですが 絶対に女側の情報はくれないと思うので。
関わらないと誓約書書かせるくらいしか出来ないですよね