コメント
はじめてのママリ🔰
事実婚でも不倫扱いになるので慰謝料は取れます
それよりも証拠がないと、口で認めただけでは厳しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
事実婚でも不倫扱いになるので慰謝料は取れます
それよりも証拠がないと、口で認めただけでは厳しいと思います💦
「慰謝料」に関する質問
夫に不倫されました。 再構築か離婚、娘と自分にとってどっちが良いのか迷います。 元々再構築予定でしたが、夫の態度に疑問があり、離婚を迷ってます。 皆様ならどうされるか、アドバイスいただけますか? 不倫発覚は先…
質問です 例えばなんですが旦那の幼馴染、友達、家族ぐるみでお互いを知っている、 嫁は2回軽くあったことある程度の仲 旦那側が働いてない、生計は立てていてそれで儲けてはいるけど例えばパチプロみたいなもの それ…
法律関係わかる方 よろしくお願いします。 元旦那に慰謝料ではないんですが 請求されています、 ちなみに、不貞行為など 浮気した、とかもなく 借金があった旦那の その借金を受け入れる代わりに 離婚をしてもらいまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね。
ナビの履歴からわかったんですが(お出かけとかラブホ検索)
相手の家っぽい場所もありましたが確実ではなくて😞
もう問い詰めてしまっていて
月曜日に話すんですが 絶対に女側の情報はくれないと思うので。
関わらないと誓約書書かせるくらいしか出来ないですよね