コメント
たぴ
できます!
それで個室代全部返ってきました!!
to.ri
4〜5年前でしたが川崎病で請求しましたー!
電話して書類請求して返送した記憶があります。
-
ままり
ありがとうございます!退院後やってみます☺️
- 2月24日
たぴ
できます!
それで個室代全部返ってきました!!
to.ri
4〜5年前でしたが川崎病で請求しましたー!
電話して書類請求して返送した記憶があります。
ままり
ありがとうございます!退院後やってみます☺️
「保険」に関する質問
10対0の被害者の追突の事故 むちうちになり3ヶ月たちますが痛いです みなさん、むちうちなられた方、何ヶ月ぐらいまで通院されましたか? そろそろ保険会社から打ち切りの電話きそうでこわいです
子ども(1歳)が、病院の備品を壊してしまいました。 状況的には、 私が子供を抱っこしていて、こどもが物を掴んでいるのに気付かず私が歩き出してしまい、倒れて割れてしまったというような形です。 何度か弁償しますと…
産休、育休手当の申請について 会社の係の人が本当にルーズで信用ならないため、自分で出来る限りやれることはやりたいのですが、申請は会社からになりますか?社会保険に加入正社員です。 給料ボーナスの支払いも期日に…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
何か書類とか必要でしたでしょうか?
たぴ
確か領収書とかくらいで、なんかそんなに大変だった覚えはないです!
あとはコープから送られてくる書類を書いて送るだけだったと思います!
入院生活お子さんもお母さんもお辛いですよね😭
少しでも休めますように。あ
お大事になさってください😌
ままり
ありがとうございます!退院したらやります☺️
ありがとうございます🥲息子を見てるのが辛いです。温かいお言葉ありがとうございます😢🥲