ママリ
小さい子の母親って1番大変ですよね😀
私は育児挫折して2人目生後3ヶ月でフルタイム復帰しましたが、関わらない時間が至福でした🤣
何かあれば母親が休むし、なのに父親は俺以上稼げないでしょとマウントとってきますよね😅
そんなやつは無視一択です😆
ママリ
小さい子の母親って1番大変ですよね😀
私は育児挫折して2人目生後3ヶ月でフルタイム復帰しましたが、関わらない時間が至福でした🤣
何かあれば母親が休むし、なのに父親は俺以上稼げないでしょとマウントとってきますよね😅
そんなやつは無視一択です😆
「家族・旦那」に関する質問
実家などに行き姉妹家族もいて皆でお昼をマックにしようと言われた時にいらないっていうのはなしでしょうか?協調性ないですか? マック率が高いのですが正直食べたくないです。 子供にはもちろん買いますが私も旦那も好…
両親が離婚して、父親に30年会っていません。 離婚の原因は父のギャンブル、金銭問題(家にお金を入れない、生命保険を勝手に解約した等)で、 母は大変だったといつも言っています。 私には子供が2人いて、 2人とも「お…
明日から義実家帰省です!! みなさんも帰省されますかー?! うちは、1歳なりたての娘がいて、なおかつ義実家まで5時間くらいかかるので、義実家近場でのんびりしたいのに、義母は、ここはどお?ここは?と、義実家から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント