ママリ
小さい子の母親って1番大変ですよね😀
私は育児挫折して2人目生後3ヶ月でフルタイム復帰しましたが、関わらない時間が至福でした🤣
何かあれば母親が休むし、なのに父親は俺以上稼げないでしょとマウントとってきますよね😅
そんなやつは無視一択です😆
ママリ
小さい子の母親って1番大変ですよね😀
私は育児挫折して2人目生後3ヶ月でフルタイム復帰しましたが、関わらない時間が至福でした🤣
何かあれば母親が休むし、なのに父親は俺以上稼げないでしょとマウントとってきますよね😅
そんなやつは無視一択です😆
「家族・旦那」に関する質問
なんで『病院行ってね』って言ったらふてくされるんだ? 熱があるのはあなたですよ? きつい、喉痛い、頭痛いって言うんだから病院行ってよ。ただの風邪ならそれでいいじゃん。 うちには3ヶ月の子がいるんだよ。 この子が…
今育休中で来月から仕事復帰の二児の母です✨ 独り言愚痴です。笑 朝起きた時から旦那は仕事でおらず 2人の朝ご飯食べさせて洗濯干して 子どもたちの準備して薬飲ませて歯磨きさせて ばたばた保育園に連れていきました。 …
旦那に言われたことなんですが、皆さんならなんて返すか教えてください。 旦那は言い方がほんとに悪いです。 昨日夜洗い物をしてると、下の子が眠くてグズグズでキッチンのゲートの前でずっと泣いてたので、「うっとう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント