日曜日にアンパンマンミュージアム福岡に行ったことのある方いませんか?混雑具合を知りたいです。
日曜日にアンパンマンミュージアム福岡に行ったことのある方いませんか?
混雑具合を知りたいです。
- はじめてのママリ
コメント

あんちゃんママ
日曜日ではないですが、この前の三連休の最終日に福岡アンパンマンミュージアムに行きました。
10時からで、10:15くらいに着いたんですが、チケット買うのに15分は並びました。地下鉄で行ったのですが、そこからエレベーターで5階?で降りるんですが、地上からの人たちは地下鉄組でほぼエレベーター埋まってたので乗れないでスルーされてました。(1階のエレベーター前には係員もいました)
ショーは、大混雑でしたがめっちゃ広いので座れないことはないです!お昼の時間帯も、テーブルに座れました🙌
総合的に見て混んではいますが、会場が広いのでそこまで気にならなかったです。チケット売り場とエレベーターの方が気になりました💦
中国人、韓国人の観光客も多かったです。
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
今って地下からエレベーター乗った時1階で降ろされないんですか?😳😳
まえは、地下からエレベーター乗ってもアンパンマンミュージアムに上がる人は1階で降ろされて列に並ばなきゃいけなかったんですよね😳😳
あんちゃんママ
え!そうなんですか!?私初めて行ったのでわからなかったですが、降ろされることなく5階まで行けましたよ😉ちなみにAエレベーターだと思います!
はじめてのママリ🔰
Aエレベーターです!😳😳😳
年パス持ってるんですが、毎度1階で列出来てる時は降ろされてました😨💭
変わったんですかね!
ありがとうございます🥲😭
はじめてのママリ
時間に余裕を持って行くように準備しようと思います!!
そして、滞在時間はどのくらいでしたか?
あんちゃんママ
そうなんですか😳アンパンマンミュージアムに行く感じに見えなかったのかな?🤔笑笑
たまたまだったらごめんなさい🙏
あんちゃんママ
私は10:15に着いて新幹線の時間もあったので14時過ぎには出ましたが、写真撮影、ショー、お昼ご飯、バイキンマンの秘密基地で遊ぶ、買い物とできました☺️
③、④、⑤は子供が近づかなかったので多分存在すら知らなかったと思います😂(私は知ってたんですが、コキンちゃんがタッチしに来てくれて満足したところでそろそろ行こうか、と帰宅を促しました)
名古屋、神戸と行きましたがどこも魅力があり楽しかったです💓楽しんできてください🥰