雑談・つぶやき 私もともと酷い浪費家で、酷い時は月70万とか使ってたんですが、最近い… 私もともと酷い浪費家で、酷い時は月70万とか使ってたんですが、最近いろいろ見直して反省して節約を頑張るようになりました。 先月自分的には節約すごく頑張ったけど、クレジットの引き落としが30万もあって、そんなに節約出来てなかったのかなぁ…😢って思ったけど、 車2台分の保険代15万円 娘の幼稚園代2万、年少から着る制服1式3万円 含めての30万だったから、私10万で生活したんだ🥹✨ って気付いて嬉しくなりました🙌 来月はもっと減らすぞ〜✨ 最終更新:2月24日 お気に入り 3 保険 節約 幼稚園 車 生活 服 ママリ(4歳4ヶ月) コメント まなな 無理せずぼちぼち頑張って下さい😉👍️✨ 2月23日 いち 私も浪費家で先月50万でした それが原因で離婚危機です… お互い頑張りましょう🥲 2月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント