子育て・グッズ 今日で1ヶ月の息子、💩が自力で出せません😭入院中母乳をあげてたらちゃん… 今日で1ヶ月の息子、💩が自力で出せません😭 入院中母乳をあげてたらちゃんと自分で💩出せたんですが 退院して完ミにしてから綿棒で刺激しないと出ません。 毎日1日1回刺激して出してます。 1ヶ月検診で相談したんですが大丈夫と言われました。 同じ感じだった方、その後自力でできるようになりましたか? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 母乳 夫 息子 完ミ 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はな ミルク変えてみるのはどうですか? 2月23日 はじめてのママリ🔰 今4種類目なんですが変わらずで…😭💦 2月23日 はな 1ヶ月検診は産院ですよね? 産院だとたぶん薬とか出なさそうだから家の近所の小児科とかに行ってビオフェルミン的なものとかもらった方がいいかもです😖😖 2月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今4種類目なんですが変わらずで…😭💦
はな
1ヶ月検診は産院ですよね?
産院だとたぶん薬とか出なさそうだから家の近所の小児科とかに行ってビオフェルミン的なものとかもらった方がいいかもです😖😖