コメント
ぽむ
授乳枕のような形のものに赤ちゃんを座らせ
写真などを撮る時はお着物などで見えないように隠したら良いと思います☺️
クッションや枕などで囲うようにされてもいいかと💕
いーいー
バウンサーで角度付けてるんじゃないでしょうか
-
ベスザムービー
ありがとうございます♡バウンサーでやりました⭐️
- 2月24日
ぽむ
授乳枕のような形のものに赤ちゃんを座らせ
写真などを撮る時はお着物などで見えないように隠したら良いと思います☺️
クッションや枕などで囲うようにされてもいいかと💕
いーいー
バウンサーで角度付けてるんじゃないでしょうか
ベスザムービー
ありがとうございます♡バウンサーでやりました⭐️
「赤ちゃん」に関する質問
保育園年長の子がいます。 上のお兄ちゃんお姉ちゃんが今夏休み中で 家に毎日いるので年長の子が保育園に行きたがらない場合 皆さんなら休ませますか?💦 4人上の小学生、妹の赤ちゃんといるのですが 年長の子以外の子達…
旦那が育休をとっています。 赤ちゃんのオムツ替え時、何度言っても太ももを持ってオムツに当てにいきます💦太ももを持ち上げて(掴んで)オムツに当てにいくのも、股関節によくないですよね?💦私が見ているのが分かればせ…
いびきに効果あるもの、使ってるものオススメありませんか? 妊娠前から上の子の寝相が悪すぎて私だけ別で寝ており、上の子と夫で寝てました。 生後2ヶ月過ぎから赤ちゃんと私も夫と上の子と一緒に寝るようになったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベスザムービー
ありがとうございます⭐️
お食い初めはダイニングテーブルでやったので、バウンサーで、記念撮影に授乳クッションなどでおっしゃるようにやってみたら、うまく撮れました♡ありがとうございました!!