子育て・グッズ 片手に必ず何か持っている息子。積み木だったり靴下だったり…安心するの… 片手に必ず何か持っている息子。 積み木だったり靴下だったり… 安心するのかな? 同じような子居ますか? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 積み木 息子 靴下 まる(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままりんぐ うちもそうでしたー💦いやも、そうですーーー、かな。 安心するんでしょうね😮💨 2月23日 まる 今はもう手放しましたか?😃 2月23日 ままりんぐ んーいまだになんか持ってるかもです🤨🤨 2月23日 ままりんぐ 自分が前より気にしなくなったってのが大きいかなー。 2月23日 まる しばらくは続くと思っておきます😄 2月23日 ままりんぐ あまり気にしないのが1番ですね😆😆😆 2月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
今はもう手放しましたか?😃
ままりんぐ
んーいまだになんか持ってるかもです🤨🤨
ままりんぐ
自分が前より気にしなくなったってのが大きいかなー。
まる
しばらくは続くと思っておきます😄
ままりんぐ
あまり気にしないのが1番ですね😆😆😆