妊活 ルトラールを服用して蕁麻疹?発疹が出た方はいらっしゃいますか?その場… ルトラールを服用して蕁麻疹?発疹が出た方はいらっしゃいますか? その場合どのような対処でしたでしょうか。 服用2日目夜に少し顔がぼこぼこし始め 3日目朝にはかなり分かるほど 夕方から首あたりが急激に痒くなりボコボコになりました。 今頭、顔、耳、首などに出ている感じです。 ボディには出ていません。 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 1 ルトラール 服 蕁麻疹 くま太郎(7歳) コメント うに 首から上は心配ですよね💦服薬をやめてすぐに病院に相談して欲しいです💦 まずは救急に電話相談してみて、明日受診してはどうでしょうか。 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント