コメント
はじめてのママリ🔰
うちは拭いてました!お尻を拭けるくらい清潔なら手口も大丈夫だろうと 笑
ママリ
お尻かぶれないように手口拭きとは違う成分が入ってるらしいですが、変なものではないのでうちは子供の手口拭きにも使ってます😊
一応別の開封して、お尻用・手口用に蓋を違うものにしてわかりやすくして使ってます👍
-
おもち
ありがとうございます😊
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
うちは拭いてました!お尻を拭けるくらい清潔なら手口も大丈夫だろうと 笑
ママリ
お尻かぶれないように手口拭きとは違う成分が入ってるらしいですが、変なものではないのでうちは子供の手口拭きにも使ってます😊
一応別の開封して、お尻用・手口用に蓋を違うものにしてわかりやすくして使ってます👍
おもち
ありがとうございます😊
「アカチャンホンポ」に関する質問
長野県飯田市在住です。 西松屋以外で、マタニティウェアを販売しているお店ってどこか近くにありますでしょうか? 特にズボンをそろそろ購入したいのですが、あってもペラペラの素材だったり、丈が相当長かったり(私は…
親戚からアカチャンホンポのギフトを3000円頂いたのですが、もうすぐ引っ越しします! 引っ越し先にはアカチャンホンポが無いので、今のうちに何か買おうと思うのですが荷物になるのも嫌で、、 マタニティブラ、パンツ…
【絶縁している夫の義両親からの出産祝い】 夫の両親はいわゆる毒親で、絶縁しており、結婚したことも子どもがいることも知りません。私も一度も会ったこともありません。結婚後の住所は知らせていませんでしたが、郵便物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます😊