ココロ・悩み 産後うつからのマタニティブルーです!いつも家に籠りっぱなしで、今住ん… 産後うつからのマタニティブルーです!いつも家に籠りっぱなしで、今住んでいるところは地元ではないので友達もいません。なにか趣味を持とうと思います。外と接点を持たないとおかしくなりそうです💦💦なにかオススメの趣味、あれば教えてください! 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 1 マタニティブルー 産後うつ 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ ゲームで他人と関わりを持つのはどうですか? 2月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 子どもいても持ちやすい趣味ですね。 ありがとうございます✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
子どもいても持ちやすい趣味ですね。
ありがとうございます✨