産婦人科・小児科 下の子の胃腸炎による下痢についてです。先週水曜日から下痢、水下痢が… 下の子の胃腸炎による下痢についてです。 先週水曜日から下痢、水下痢がありました。 この時はすごく鼻につくような下痢って感じの臭いでした。 今日も2回下痢がでたのですが今日のは赤ちゃんの時に嗅いだことがあるような臭いで臭いが変わっていました。 こんなことあるのでしょうか? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 赤ちゃん 胃腸炎 水下痢 ちゃちゃ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント もも 治りかけだと思います。 2月23日 ちゃちゃ ピークはやはり鼻につくような酸っぱい臭いなんですね💦 💩の形状が変わらないからまだ先が長いのかなと思っていました。。 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
ピークはやはり鼻につくような酸っぱい臭いなんですね💦
💩の形状が変わらないからまだ先が長いのかなと思っていました。。