コメント

オリ子
新生児〜のごっついチャイルドシート、ジュニアシートを付けて、ガリガリの実母がギリ乗れるくらいです!笑
なのではじめてのママリ🔰の状況なら大丈夫かもしれません💪
オリ子
新生児〜のごっついチャイルドシート、ジュニアシートを付けて、ガリガリの実母がギリ乗れるくらいです!笑
なのではじめてのママリ🔰の状況なら大丈夫かもしれません💪
「6歳」に関する質問
片付けても片付けても6歳と4歳が毎日おもちゃや文房具やゴミを次から次へぽいぽいぽいぽいして一瞬でぐじゃぐじゃの汚い部屋になります 最近は花粉症でティッシュがすぐ散乱します ゴミはゴミ箱に捨てようねとか、次の…
6歳の娘がトイレの後に拭かないし流さずに出て来て毎日おまた拭いて流してって言ってるのにまた繰り返してパンツの汚れがひどいです··· 最近なんでも面倒くさがってやりっぱなしでトイレもそんな感じになってます 同じよ…
知り合いの旦那の事、どう思いますか?? 鬱で苦しんでる中、離婚を切り出されてます😭 2人とも現在27歳で、16歳から付き合っていて24歳で結婚しました。 2人で子どもはいらないと選択したようで先に家を購入しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭