子育て・グッズ プラスチック哺乳瓶の内側の傷 問題ありますか💦実家に1泊した時に、母… プラスチック哺乳瓶の内側の傷 問題ありますか💦 実家に1泊した時に、母から新しいスポンジを借りて哺乳瓶を洗いました。 そのスポンジの裏側の硬い部分が哺乳瓶の内側に細かい傷をつけてしまいました。 そのまま2、3回ミルクを作って飲んでしまったのですが、後から傷がある哺乳瓶は菌が溝に入ってしまうから良くないと知りました💦 今後体調に問題などあるのでしょうか? 内側に傷がついた場合は新しいものを買う方が良いですよね? 最終更新:2月23日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体 ぽてぃ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 哺乳瓶用のスポンジじゃないと傷付きます💦 菌は繁殖しやすくなるので買い直した方が後悔ないと思います 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント