尿の色が茶色になり、不安を感じています。貧血気味でヘモグロビンの数値が10.4。病院には行く予定ですが、体験談が知りたいです。38週の健診で詳しく聞く予定です。
今トイレをして、流そうとした時尿の色が茶色になっていました。今まで茶色の尿が出たことがなかったのでとても不安になりました…臨月の方や先輩ママの方でこのような経験をしたことはありますか?
私は元々貧血気味でヘモグロビンの数値が10.4ぐらいをキープしています。調べたところヘモグロビンが壊れて排出されてるとも出てくるのでおしるしではないと思うのですが、心配で…病院に聞くのが1番だとは思いますが体験談などありましたら教えていただきたいです。
明々後日38週の健診なので詳しく聞いてみようとは思っています。
- にこ(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ただただ水分不足や膀胱炎の
可能性もあるので
まずは水分をしっかりとって一晩
様子見ますかね☺️
ぽぽ
私は悪阻で5日でペットボトル一本飲めず入院したのですが、その時に尿が出ない、出てもめちゃくちゃ濃くて相談したら水分取れてないと尿の濃度が濃くなると言われました!
水分取れる様になってたくさん飲んだ時って尿薄いですよね!
水分不足ってだけだといいですが続く様なら受診してくださいね💦
なんでもないことをお祈りしてます!
にこ
水分ちゃんと取って1日様子見てみようと思います🥲💦
ありがとうございます😭
突然のことで焦ってしまったので冷静になってみます( ;ᵕ; )