産婦人科・小児科 山梨県甲府市の梶山クリニックで計画分娩はできるのでしょうか?💦1人目の… 山梨県甲府市の梶山クリニックで計画分娩はできるのでしょうか??💦 1人目の時は中央病院で産んだので何も分からず💦 次回の検診の時にでも聞いてみようかなと思ったりしたんですが気になりすぎてここで質問させてくださいm(_ _)m 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 病院 検診 山梨県 計画分娩 梶山クリニック 甲府市 ママり(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目を梶山さんで計画分娩で出産しました🙌✨ むしろ経産婦さんなので〜と先生の方から計画分娩のお話がありましたよ!! 出来ると思うので、検診の時に相談してみてください☺️ 2月23日 ママり ありがとうございます!! 話してみます!! 2月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます!!
話してみます!!