妊娠・出産 今日が出産予定日ですが今のところ変化なし😂明日は満月だから期待できる… 今日が出産予定日ですが今のところ変化なし😂 明日は満月だから期待できるのかなー?🌝 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 出産予定日 満月 しゃね(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント りり♡ 私は1人目も2人目も満月の日などドキドキしてましたが全然でした😂 週数的にもソワソワですよね🤰💓 2月23日 しゃね そんなもんですよね😂 ここ最近ずっとソワソワしてました🥺🌼 2月23日 りり♡ でももうすぐ会えますね☺️ 出産頑張って下さい👶💓 2月23日 しゃね 頑張ります😊💓 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃね
そんなもんですよね😂
ここ最近ずっとソワソワしてました🥺🌼
りり♡
でももうすぐ会えますね☺️
出産頑張って下さい👶💓
しゃね
頑張ります😊💓