ひまわり
混みます!
駐車場待ちがすごい時があるので近ければ自転車がおすすめです。それか遠い方の駐車場にとめるとか。
保育園時でも何時間も遊んでたので楽しめると思いますよ!芝生広場も広いのでボールとか持って行くといいかもです。
ひまわり
混みます!
駐車場待ちがすごい時があるので近ければ自転車がおすすめです。それか遠い方の駐車場にとめるとか。
保育園時でも何時間も遊んでたので楽しめると思いますよ!芝生広場も広いのでボールとか持って行くといいかもです。
「公園」に関する質問
旦那さんが忙しくて休みがあまりない方、休みの日は休んでほしいと思いますか? それともたまにしかない休みなんだから子どもと遊んでよと思いますか?🤔 一緒にゲームする、勉強をする、トランプをする、公園に連れてい…
子供はとくに卒園祝いをくれとは 言ってないんですが 今月幼稚園の卒園式です🌸 第一子なのもあり 初めての育児で 20歳で(21歳になる学年)出産し 若い親だからと言われたくなくて しつけとかを厳しくやってきたつも…
小学1年生 男の子 知的問題なし 96 発達が気になったので 半年に一度検査してもらっていましたが問題なし 小学校 国語 60点台あり 70-80点台 漢字のみだと100点取れる 算数 80-90点台 漢字を書くとかは分かります…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント