ひまわり
混みます!
駐車場待ちがすごい時があるので近ければ自転車がおすすめです。それか遠い方の駐車場にとめるとか。
保育園時でも何時間も遊んでたので楽しめると思いますよ!芝生広場も広いのでボールとか持って行くといいかもです。
ひまわり
混みます!
駐車場待ちがすごい時があるので近ければ自転車がおすすめです。それか遠い方の駐車場にとめるとか。
保育園時でも何時間も遊んでたので楽しめると思いますよ!芝生広場も広いのでボールとか持って行くといいかもです。
「公園」に関する質問
公園で見知らぬ子に上から蹴られ落とされた時、 皆さんならどういう対応をとりますか? 子供が3歳くらいの時に公園の遊具で遊んでいたら、同じくらいか少し月齢が上の男の子に足で蹴られ、うちの子が落とされました。 …
夢?みて泣きながらおきて、でもまだ夢の中?というか 夢の中のことを泣きながら立って喋ってて これって病気とかですか? 前にも2回くらいありました 今回のは公園で何かをなくしたとかいう内容でした
幼稚園選びについて みなさんならどちらの園を選びますか? A園 ・自宅から車で3分ほど さらに家の近くにバス停がありバス通園も選べる ・カトリック系私立園 優しい穏やかな子に育つとの口コミ ・園内に草花遊びな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント