コメント

てよ
1日半ですと全然余裕だと思います!
私は5日を目処にメンボウしてましたが、一度小児科で相談したときは、一週間くらいは出なくても大丈夫と言われました。
てよ
1日半ですと全然余裕だと思います!
私は5日を目処にメンボウしてましたが、一度小児科で相談したときは、一週間くらいは出なくても大丈夫と言われました。
「ミルク」に関する質問
混合で進めて行こうと思ってます。 どちらか言うと母乳寄りにしたいです。 搾乳したら両方で120ml取れます。 ただ赤ちゃんに吸わせると 5分5分で授乳しても即爆睡。 上手く吸う(安定する)のに時間がかかり 疲れちゃう…
大量に吐き戻し後すぐにミルク飲ませますか? また次欲しがるか、3時間後まで待ちますか? 吐いてすっきりしたのか寝ちゃいました… 空気が入りすぎたみたいで 途中ゲップさせ 飲み終わってゲップさせてたら 何か突っかかる…
お子さんが2人以上居て、下の子が小さくて睡眠が安定しない赤ちゃんの時、寝る時ってどうしてましたか? 上の子(3歳3ヶ月)と下の子(0歳1ヶ月)が居るのですが、現在は2階のリビングで私と下の子、一階の寝室で主人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
そんなに出なくて大丈夫なんですか!?
苦しそうにしてたので1日でなかったらまずいのかと思ってました😭
次に出なくてもどーんと構えて待ってみることにします!!
てよ
あっでも苦しそうにしてたなら良くないとは思いますが…でもそれは便秘で苦しかったのかは謎ですね💦
みか
昨日からずっと唸っていて、夜も寝つきがすごく悪くなってました😭
今日まとめて出た直後から熟睡してたので苦しかったんだと思ってます💦
個人差あるから判断難しいですよね😓
てよ
そうだったんですね!出てよかったですね✨うちは割と何日も出なくてもご機嫌にしてます😂