コメント
てよ
1日半ですと全然余裕だと思います!
私は5日を目処にメンボウしてましたが、一度小児科で相談したときは、一週間くらいは出なくても大丈夫と言われました。
てよ
1日半ですと全然余裕だと思います!
私は5日を目処にメンボウしてましたが、一度小児科で相談したときは、一週間くらいは出なくても大丈夫と言われました。
「おしっこ」に関する質問
吐き戻しについて教えてください🙇♀️ 現在生後1週間の新生児を育てています。 生後6日あたりから突然ものすごく飲むようになり、直接母乳をトータルで30分飲ませた後、まだ足りないと大泣きするので搾乳した母乳を足した…
オマルから大人用トイレへの移行について、マンション等の小さめトイレスペースの方、どうされていますか? 現在、3歳2ヶ月で女児です。 家では弟が生まれるなどで余裕もなく、トイトレは全くやれませんでしたが、有難い…
今日退院したばかり(生後8日)です。 母子同室の時から、山盛りうんちしてもおしっこでオムツが重たくても泣きません。 お腹が空いたらぐずぐずし出すのでついでにオムツを見て大抵うんちしてるので変えますが ミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
そんなに出なくて大丈夫なんですか!?
苦しそうにしてたので1日でなかったらまずいのかと思ってました😭
次に出なくてもどーんと構えて待ってみることにします!!
てよ
あっでも苦しそうにしてたなら良くないとは思いますが…でもそれは便秘で苦しかったのかは謎ですね💦
みか
昨日からずっと唸っていて、夜も寝つきがすごく悪くなってました😭
今日まとめて出た直後から熟睡してたので苦しかったんだと思ってます💦
個人差あるから判断難しいですよね😓
てよ
そうだったんですね!出てよかったですね✨うちは割と何日も出なくてもご機嫌にしてます😂