エレガンスのラプードルを使ってみたいと思うのですが、乾燥肌でツヤ肌…
エレガンスのラプードルを使ってみたいと思うのですが、乾燥肌でツヤ肌好みには何番がよいでしょうか??
- ママリ
コメント

ままり
私は4番使ってます🤍
エレガンスのラプードルを使ってみたいと思うのですが、乾燥肌でツヤ肌好みには何番がよいでしょうか??
ままり
私は4番使ってます🤍
「ファッション・コスメ」に関する質問
メルカリで服を買いました。 タグは取ってしまったと説明あり、未使用品でした。(写真には製品タグはついていました) 紙タグを取ったのだと思って購入したら、製品タグが切り取られていました。 写真も誰か出品物からス…
みなさん、この中から買うとしたらどれがいいですか? 迷っています。 1.スピーディ20 2.スピーディ25 3.ディアヌ スピーディ20とディアヌは小ぶりです。 水筒や日傘を持ち歩くとすればサブバッグは必須だなと思って…
ZARAでよく服買う方いますか? 身長159センチ、体重47キロなんですが マタニティ服は買わずに大きめのトップスで デニムは調整ベルトを使ったりして なんとか乗り切りたいと思ってます🧐 そこで、ZARAの長袖トップスを太…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
顔につけると色はどんな感じなんですか??
ままり
色自体はないですよ!
毛穴等の凹凸消してくれて
ワントーン明るく見えるかなって感じですかね🫶🏻
ママリ
そうなんですね🥰高いけど使う価値ありますか??
ままり
私はずっとお気に入りなので
もう6個目のリピしてますよ!
買う価値あるかなぁと思います!
もし購入されたら専用のパフは使わずに筆を使うと特に綺麗でいいですよ!
ママリ
ずっと気になっていたので、使ってみたいと思います🥰