ファッション・コスメ エレガンスのラプードルを使ってみたいと思うのですが、乾燥肌でツヤ肌… エレガンスのラプードルを使ってみたいと思うのですが、乾燥肌でツヤ肌好みには何番がよいでしょうか?? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 2 乾燥肌 ママリ コメント ままり 私は4番使ってます🤍 2月23日 ママリ ありがとうございます😊 顔につけると色はどんな感じなんですか?? 2月23日 ままり 色自体はないですよ! 毛穴等の凹凸消してくれて ワントーン明るく見えるかなって感じですかね🫶🏻 2月23日 ママリ そうなんですね🥰高いけど使う価値ありますか?? 2月23日 ままり 私はずっとお気に入りなので もう6個目のリピしてますよ! 買う価値あるかなぁと思います! もし購入されたら専用のパフは使わずに筆を使うと特に綺麗でいいですよ! 2月23日 ママリ ずっと気になっていたので、使ってみたいと思います🥰 2月23日
ママリ
ありがとうございます😊
顔につけると色はどんな感じなんですか??
ままり
色自体はないですよ!
毛穴等の凹凸消してくれて
ワントーン明るく見えるかなって感じですかね🫶🏻
ママリ
そうなんですね🥰高いけど使う価値ありますか??
ままり
私はずっとお気に入りなので
もう6個目のリピしてますよ!
買う価値あるかなぁと思います!
もし購入されたら専用のパフは使わずに筆を使うと特に綺麗でいいですよ!
ママリ
ずっと気になっていたので、使ってみたいと思います🥰