コメント

たぬき
頼んでます🙆🏻♀️
事前に始める前に家に来て何がどこにあるのかとか要望とかやり方とか伝えてそれに則ってやってくれます✨
うちは本棚とかはお願いしたことないですが時間内であればしてくれるんじゃないかなと思います☺️
先に写真とかで撮っておいてこれになおしておいてと伝えるとやりやすいかなと☺️
たぬき
頼んでます🙆🏻♀️
事前に始める前に家に来て何がどこにあるのかとか要望とかやり方とか伝えてそれに則ってやってくれます✨
うちは本棚とかはお願いしたことないですが時間内であればしてくれるんじゃないかなと思います☺️
先に写真とかで撮っておいてこれになおしておいてと伝えるとやりやすいかなと☺️
「家事代行サービス」に関する質問
この場合、皆さんなら保育園にいつから預けますか? 産前産後の保育園申請をしましたが、落ちてしまいました。出産予定日は7月14日(計画帝王切開)です。実母は他界しており、里帰り出産もできないため、費用はかかりま…
家事代行サービス(品川区) おすすめとかありますでしょうか… なかなか掃除がはかどらず、汚いのが嫌になってきています😅 引っ越してきて1ヶ月なのに このまま汚れていく前になんとかしたい…
嫌な気持ちになって辛いので書かせてください プロの掃除の仕事をしているのですが 今日は、家事代行サービスに行っていました。 いつも行く一緒にいく先輩が トイレ、キッチン、お部屋を掃除しています。 私が お風…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
なるほどー!ありがとうございます!物の場所をシールで貼っておいたりすると、よりわかりやすいですかね?そんなに元の場所に!というこだわりはないのですが、いわゆる食器棚とかはなくて、DIYで作った棚や備え付けの引き出しにしまってる状態なので、普通の人がみたらわかりにくいだろうなという場所で…
たぬき
シールとかも分かりやすいと思います☺️🫶🏻
けど向こうもプロでヒヤリングもしっかりしてますし引き継ぎもしっかりしてるので大丈夫かなと思いますよ☺️