コメント
たぬき
頼んでます🙆🏻♀️
事前に始める前に家に来て何がどこにあるのかとか要望とかやり方とか伝えてそれに則ってやってくれます✨
うちは本棚とかはお願いしたことないですが時間内であればしてくれるんじゃないかなと思います☺️
先に写真とかで撮っておいてこれになおしておいてと伝えるとやりやすいかなと☺️
たぬき
頼んでます🙆🏻♀️
事前に始める前に家に来て何がどこにあるのかとか要望とかやり方とか伝えてそれに則ってやってくれます✨
うちは本棚とかはお願いしたことないですが時間内であればしてくれるんじゃないかなと思います☺️
先に写真とかで撮っておいてこれになおしておいてと伝えるとやりやすいかなと☺️
「片付け」に関する質問
優先順位の付け方が下手すぎてパート先の歯科で怒られています。 助手として働いています。昔も助手はしていました。 例えばチェアーの片付けと他のチェアーへの患者さんの誘導(+アシスト)があると片付いていないチェ…
当日朝に急に発生する、「片付けちゃいたい仕事」ってなんだと思いますか? 遊ぶ予定の友達が、いつも大抵当日朝とかにそれを理由に待ち合わせ時間遅らせて欲しいと行ってきます。 全然、家出る前なら待ち合わせ時間変…
子供の中で平等にみんな可愛い。がないってやっぱりおかしいですよね。 末っ子の1歳3ヶ月の子。年齢でいえば可愛いはずなのに ほんとにその子だけ可愛いと思えなくて毎日嫌になります。 毎日何か食べたいと常に泣いてて…
家事・料理人気の質問ランキング
れもん
なるほどー!ありがとうございます!物の場所をシールで貼っておいたりすると、よりわかりやすいですかね?そんなに元の場所に!というこだわりはないのですが、いわゆる食器棚とかはなくて、DIYで作った棚や備え付けの引き出しにしまってる状態なので、普通の人がみたらわかりにくいだろうなという場所で…
たぬき
シールとかも分かりやすいと思います☺️🫶🏻
けど向こうもプロでヒヤリングもしっかりしてますし引き継ぎもしっかりしてるので大丈夫かなと思いますよ☺️